Previous Entry Share
история одной девочки
pic
adfplina
Ее сестра красила лак на ногти, Она у порога наблюдала за ней, в соседней комнате их младший собирал LEGO, папа в своей спальне читал газету, а мама готовила ужин.
Она стояла у порога в комнату сестры, у них разница всего 3 года, но сестра казалась такой взрослой и красивой.
Ей очень хотелось быть как сестра, она украдкой надевала ее вещи и крутилась у зеркала, потом аккуратно складывала вещи обратно в шкаф, так, чтобы сестра ни о чем не догадалась.
Что сказать о героине? Она была добрым и открытым ребенком, болтливая и ее было всегда много, она просыпалась рано, ложилась поздно, волосы всегда растрепаны (хотя, каждое утро мама ей плела косу), ноги всегда в песке, в глазах огонек и жажда жизни.
Сестра, заметив ее, предложила накрасить ей ногти, Она с радостью согласилась и пристально наблюдала за процессом, через минуту лак был размазан по рукам, но она была безумно счастлива. Она почувствовала себя немного старше и красивее.
Прошли годы.
Сейчас, она взрослая девушка, с разбитым сердцем, пустым взглядом, с мертвой душой. Сидит прислонившись к стене и вспоминает себя, 5-летнего ребенка и улыбается. Она понимает, что время не виновато в этом, она понимает, что могло быть иначе, она не винит никого, но ей не понятно: как такое могло случиться? Как эта девочка стала такой, кем является сейчас? А самое главное, за что?
Все мы когда то были беззаботными ангелами, с мечтами, с добротой, разливающейся по крови, все мы когда то мечтали вырасти, а когда выросли, мы часто не понимаем что детство остается позади, а мы, что были в детстве, просто умираем.

?

Log in